Fisch aus Fluss und Meer
Ein Grillseminar rund um die Kunst des Fischgrillens


Veranstaltungsort
07. Dez. 2021, 18:00
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Aus der modernen und gesunden Küche sind Fisch & Meeresfrüchte kaum mehr wegzudenken und falls Du Dich schon einmal gefragt hast, ob sich diese Produkte auch gut grillen lassen, sagen wir ganz klar: "Ja!"
Während in Südeuropa schon seit Jahrhunderten der Frisch auf dem Grill landet, kommt mittlerweile auch bei uns so manches Meerestier auf den Grill, denn auch unsere heimischen Gewässer bieten eine große Vielfalt an "grillbaren" Leckereien. Doch wie klebt der Fisch nicht an, wird nicht zu trocken und zerfällt nicht? Die Antworten auf diese Fragen und viele weitere hat unser Grillmeister Hans-Peter. Besuche die Grill + Kochschule und kreiere unter seiner Anleitung ein 5-Gang-Menü der Extraklasse auf verschiedenen Grills, Dutch Oven, Planchas oder Flammlachsbrettern & Holzplanken für ein leichtes Raucharoma.
DAS MENÜ
Warmer Meeresfrüchte Salat mit Salzkrustenbrot
Miesmuscheln an Baguette
Flammlachs Burger mit Wedges
Eintrittskarten
Fisch und Meer
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
125,00 €
MwSt. inbegriffen
Verkauf beendet