top of page
Meat & Smoke - Grillen mit dem Grillweltmeister
Das Grillseminar von & mit dem Grillchampion Klaus Breinig
Veranstaltungsort
2 weitere Termine
28. Nov. 2025, 18:00 – 22:00
Rheinallee 187, Rheinallee 187, 55120 Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
< hier geht's zur Kursbeschreibung
KONDITIONEN
- Der Kurspreis gilt inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Der Kurs dauert ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet der Kurs
OFFENE FRAGEN?
- Tanja Schalk, Leiterin Grill + Kochschule
- E-Mail: t.schalk@grillforum-valentin.de
Eintrittskarten
"Meat & Smoke"
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
140,00 €Steuer: MwSt. inbegriffen
Gesamtsumme
0,00 €
bottom of page