Hier ist der Name Programm: Klassisch amerikanischer Grillspaß
American BBQ ist ein Muss für jeden Grillenthusiasten und erfreut sich seit vielen Jahren nicht nachlassender Beliebtheit. Deshalb haben wir mit unseren Freunden von Stoke & Smoke diesen Kurs für euch gestrickt. Grillmeister Markus Lang ist Spezialist für das, was man im American BBQ wohl als „Crowd Pleasing“ bezeichnen würde. Gemeint sind damit unwiderstehliche Gerichte, die nicht nur die ganze Grilltruppe satt, sondern auch zufrieden und glücklich machen. Und genau darum drehen sich die Gerichte in unserem American BBQ Grillkurs. Markus zeigt euch an diesem Abend sowohl Klassiker mit Wiedererkennungswert als auch zeitgemäße Neuinterpretationen bewährter Favoriten und weiht euch in die Geheimnisse des American BBQ ein. Ob gegrillt oder gesmokt, hier ist von allem und für jeden etwas dabei.
MENÜ 2024
Starter
Burger mit Spiegelei, Bacon, Zwiebeln und Jalapeños
Versch. Sorten Ribs, gesmokt (Baby Back Ribs, Spare Ribs St. Louis-Cut, Dicke Beef Ribs) und mit selbstgemachter BBQ-Sauce glasiert, dazu Brot und Coleslaw
Knuspriger BBQ Schweinebauch am Stück mit Bratkartoffelstampf
New York Cheesecake
MENÜ 2025 folgt
Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren
Was Dich in diesem Kurs erwartet
Über Markus
Unser Grillmeister Markus ist nicht nur Mitglied der NAPOLEON GRILLFORCE und Inhaber des BBQ & Event-Services STOKE & SMOKE, sondern auch unser Grillforum-Teamleiter und ein absoluter Fachexperte und Kenner aller Marken und der gesamten Produktpalette rund um den Grill. Nach einem Grillkurs mit Markus werdet ihr das Grillmenü nicht nur nachmachen wollen, sondern auch dazu in der Lage sein, eure Familie & Freunde mit euren neuen Grillkünsten richtig zu beeindrucken.
Mit Markus Lang