Just beef. Nothing else.
Entdecke die Welt der Steaks und erfahre den puren Fleischgeschmack! Fleischsommelier Marcel Speidel aus der EDELBEEF Fleischboutique in Mainz zeigt euch die Unterschiede in einer großen Querverkostung: Lerne Reifemethoden, neue Zuschnitte und Cuts kennen, mit denen du deine Gäste überraschen kannst. Du wirst definitiv viel Neues entdecken!
BEISPIEL-MENÜ
ca 500-600g Fleisch von verschiedenen Rasse-Rindern z.B. US Angus, Simmentaler Alpenrind, Meenzer Muh, Fassona Piemontese, Bio Wagyurind
Special Cuts wie Onglet, Outside Skirt, Teres Major, TripTip, Bavette D‘Aloyau u.a.
Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren
Was Dich in diesem Kurs erwartet
Über Marcel
Marcel Speidel ist ausgebildeter Asador (Grillmeister), Fleischsommelier und Geschäftsführer der EDELBEEF Fleischboutique in Mainz. Mit dem von ihm im Jahr 2013 selbst entwickelten BBQ Basket hat sich Marcel in der Grillerszene einen echten Namen gemacht und war nicht zuletzt in der 50. Jubiläumsausgabe von KITCHEN IMPOSSIBLE mit Tim Mälzer als Originalkoch zu sehen. Freut euch also auf einen Abend mit einem absoluten Grill-Experten.
Mit Marcel Speidel