Infotainment-Garantie für alle angehenden Steakexperten
Ihr wolltet schon immer wissen, wie euch auch zu Hause auf eurem Grill das perfekte Steak gelingt? Dann ist unser Gourmet-Steak-Tasting genau das Richtige für euch. Denn in unserer beliebten Grill + Kochschule über den Dächern von Mainz bereitet ihr gemeinsam unter der Anleitung von gleich zwei unserer Profi-Grillmeister ein köstliches 6-Gänge-Meat-Menü zu. Dabei erwartet euch nur das beste Premiumfleisch sowie frische & leckere Zutaten. Rezepte, Inspiration und neue Ideen – alles zum Nachmachen am eigenen Grill – das solltet ihr nicht verpassen!
MENÜ 2024
Wagyu Burger
Teres Major mit ColeSlaw
Flat Iron mit Baguett
Tafelspitz vom Wagyu mit Grilltomate und Chimichurri
Outside Skirt an Rucola
Iberico Belota Secreto mit Bruschetta
Limoncello Creme mit gegrillten Früchten
MENÜ 2025 folgt
Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren
Was Dich in diesem Kurs erwartet
Über Eugen
Unser BBQ Experte Eugen hat Hobby & Leidenschaft zum Beruf gemacht, denn als erfahrener Grillmeister und Campingaz Sales Manager besitzt Eugen großes Know-how über sämtliche Produkte und Grillmarken hinweg. Sein Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst" - und als echter Profi weiß Eugen natürlich bestens, wie er diese Kunst mit euch teilt und auch euch zu wahren Grillprofis macht.
Über Uwe
"BBQ, Grillen, Smoken - das ist meine Passion". Uwe ist nicht nur leidenschaftlicher Griller, sondern bereits seit vielen Jahren als erfahrener Grillmeister tätig und freut sich, seine Leidenschaft mit den Kursteilnehmern teilen zu dürfen. Dabei gehen Uwe trotz unzähliger Grillkurse und den abwechslungsreichsten Themen noch nicht die Ideen aus. Also lasst euch von Uwe begeistern und die besten Tipps & Tricks des Grillhandwerks verraten.
Mit Eugen Leontjew & Uwe Hagemann