Traditionelle Tapas nach spanischer Zubereitungsart.
Traditionell gibt es in Spanien die beliebten Tapas, leckere Kleinigkeiten in einer großen Vielfalt.
Tapas können in unendlich vielen Variationen zubereitet werden und werden in einer gemütlichen Runde am Tisch verzehrt. Das Motto ist hierbei: Mit der Familie oder Freunden zusammen essen und einen schönen Abend genießen. Wir werden an dem Abend verschiedene Tapas zubereiten und geniessen.
MENÜ 2025
Gruß vom Grill: Gegrillte Honigmelone mit Seranoschinken
Zwischengang: Marokkanische Lammhackbällchen mit Pimientos & Ziegenkäse mit Feigensenf und Salbeistreifen
Tasting: Chorizo mit gefüllten Champignons, Focaccia mit getrockneten Tomaten und Oliven & gemischte Oliven
Hauptgang: White Tiger Garnelenspieße in Knoblauch-Kräuteröl und Aioli, Schafskäse mit Tomate, Rosmarin und Knoblauch & Datteln im Speckmantel
Dessert: Pastais de Nate
Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren
Was Dich in diesem Kurs erwartet
Über Andy
Unser Grillmeister Andy bringt euch seine Leidenschaft für gutes Essen vom Grill direkt auf den Teller. Unter seiner Anleitung erfährst du Alles: von der Zubereitung bis zur punktgenauen Zubereitung. Lerne die besten Techniken und Grilltricks mit unterschiedlichen Grillmethoden kennen und hebe dein eigenes Können am Grill auf die nächste Ebene. Überrasche so deine Gäste bei deiner nächsten Grillparty mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten.
Mit Andreas Nickel