top of page

Spanische Tapas

Preis

120,00 EUR

Dauer

4 - 5 Stunden

Traditionelle Tapas nach spanischer Zubereitungsart.

Traditionell gibt es in Spanien die beliebten Tapas, leckere Kleinigkeiten in einer großen Vielfalt.

Tapas können in unendlich vielen Variationen zubereitet werden und werden in einer gemütlichen Runde am Tisch verzehrt. Das Motto ist hierbei: Mit der Familie oder Freunden zusammen essen und einen schönen Abend genießen. Wir werden an dem Abend verschiedene Tapas zubereiten und geniessen.


MENÜ 2025

  • Gruß vom Grill: Gegrillte Honigmelone mit Seranoschinken

  • Zwischengang: Marokkanische Lammhackbällchen mit Pimientos & Ziegenkäse mit Feigensenf und Salbeistreifen

  • Tasting: Chorizo mit gefüllten Champignons, Focaccia mit getrockneten Tomaten und Oliven & gemischte Oliven

  • Hauptgang: White Tiger Garnelenspieße in Knoblauch-Kräuteröl und Aioli, Schafskäse mit Tomate, Rosmarin und Knoblauch & Datteln im Speckmantel

  • Dessert: Pastais de Nate


Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren

Was Dich in diesem Kurs erwartet

Über Andy

Unser Grillmeister Andy bringt euch seine Leidenschaft für gutes Essen vom Grill direkt auf den Teller. Unter seiner Anleitung erfährst du Alles: von der Zubereitung bis zur punktgenauen Zubereitung. Lerne die besten Techniken und Grilltricks mit unterschiedlichen Grillmethoden kennen und hebe dein eigenes Können am Grill auf die nächste Ebene. Überrasche so deine Gäste bei deiner nächsten Grillparty mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten.

Mit Andreas Nickel
Mit Andreas Nickel

Mit Andreas Nickel

Wer ist euer Kursleiter

bottom of page